Sassuolo Genoa 3 - 1 | I neroverdi chiudono in bellezza dominando il Grifone

I ragazzi di Di Francesco riscattano alcune prestazioni deludenti del campionato dominando una delle squadre in lotta per l'Europa: il Genoa di Gasperini. Il campionato è stato onorato

Chiude in bellezza in Sassuolo che, dopo aver avuto un periodo di crisi di risultati e prestazioni, si è riscattato in queste ultime partite trovando quattro vittorie consecutive, l'ultima questa sera contro una grande formazione come il Genoa. Ora si comincia a pensare al prossimo campionato, ripartendo da Di Francesco.

IL MATCH - E' Sassuolo show nel primo tempo al Mapei Stadium con il Sassuolo che passa subito in vantaggio al 3' di gara grazie ad un bellissimo cross di Peluso che pesca Berardi sul filo del fuorigioco il quale non sbaglia e, bruciando la difesa avversaria, arriva a tirare battendo Lamanna. Parte poi da Berardi il gol del raddoppio firmato Zaza che dopo aver ricevuto palla dal compagno, salta il portiere avversario e segna con un po' di egoismo. Nel primo tempo c'è ancora tempo anche per la doppietta di Zaza che con una sforbiciata in area trova un gol spettacolare, uno dei suoi, su assist di Peluso. Prima del fischio che manda negli spogliatoi arriva anche il gol di Pavoletti che non esulta e accorcia le distanze spingendo in rete una respinta corta di Pomini. Nella ripresa la partita è viva con ritmi piuttosto alti, ma la grande emozione arriva al 68' quando Izzo atterra Peluso in area ed è rigore per il Sassuolo: sul dischetto va Zaza che si fa parare il tiro da Lamanna, ma arriva da dietro Magnanelli che ribatte in rete, segna, e deve smorzare il proprio entusiasmo perché l'arbitro chiama la posizione di fuorigioco. Al 72' il Genoa rimane addirittura in 10 uomini per l'espulsione di Izzo che commette fallo da ultimo uomo su Sansone lanciato verso la porta. Nonostante l'inferiorità numerica, il Genoa sembra essere più pericoloso dopo l'espulsione e trova due buone occasioni in pochi minuti, ma in entrambi i casi la palla esce di poco alta sulla traversa. il match termina comunque sul 3-1 che rende orgogliosi e felici i padroni di casa.

SASSUOLO: Pomini; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Missiroli; Berardi (80' Floro Flores), Zaza (80' Floccari), Sansone (90' Bianco). A disp.: Consigli, Polito, Natali, Fontanesi, Gazzola, Longhi, Chibsah, Brighi, Lazarevic. All.: Eusebio Di Francesco
GENOA: Lamanna; Roncaglia, De Maio, Izzo; Rincon, Bertolacci (70' Laxalt), Kucka, Edenilson; Falque (74' Tambè), Pavoletti, Lestienne (80' Panico). A disp.: Sommariva, Prisco, Burdisso, Perotti, Soprano, Mandragora, Gulli, Ghiglione. All.: Gian Piero Gasperini
ARBITRO: sig. Cervellera di Taranto
RETI: 3' Berardi, 18', 32' Zaza, 41' Pavoletti
NOTE: ammoniti Roncaglia, Bertolacci, Rincon, Magnanelli, Pavoletti, Sansone. Espulso Izzo.