Calcio, Sassuolo: i neroverdi ne fanno 5 nella prima amichevole estiva

Nella prima amichevole estiva i neroverdi si impongono contro la rappresentativa locale Selezione Alta Val Venosta per 5-0, mettendo in campo due squadre diverse tra primo e secondo tempo

Inizia con l'amichevole contro una selezione dell'Alta Val Venosta il terzo campionato di Serie A consecutivo del Sassuolo. Nella prima uscita stagionale sul campo di Malles i neroverdi superano gli avversari per 5-0 grazie alle due marcature di testa di Floro Flores nel primo tempo su assist prima di Politano, poi di Gazzola. Nella ripresa scende un campo una formazione completamente diversa e al 79' è Floccari a segnare un rigore che lui stesso si era procurato. Doppietta poi anche per Floccari che all'82' segna ancora con un pallonetto, mentre a due minuti dalla fine del match, a completare le marcature nel tabellino, si aggiunge anche il gol del Primavera Claud Adjapong.

SASSUOLO (Primo Tempo): Consigli (22' Pegolo); Gazzola, Fontanesi, Serra, Peluso; Biondini, Magnanelli, Pellegrini; Politano, Falcinelli, Floro Flores.
SASSUOLO (Secondo Tempo): Pomini (22' Costa); Adjapong, Cannavaro, Elric, Longhi; Mandelli, Magnanelli, Missiroli; Sereni, Floccari, Gliozzi (19' Biondini). All.: Eusebio Di Francesco.
SEL. ALTA VAL VENOSTA: Piazzo; Horrer, Noggler, Hauser, Paulmichl, Federspiel, Schutz, Nischler, Schwienbacher, Kaufmann, Lampacher. Entrati: Vornberger, Pichler, Gufler, Schwemm, Gianordali, Mantinger, Kuppelwieser, Gander, Lo Presti, Pletser, Schuster. All.: Raimund Lingg.
RETI: 15' e 42' Floro Flores, 79' rig. e 82' Floccari, 88' Adjapong
ARBITRO: Sig. Andrea Ceol di Merano
ASSISTENTI: Sig. Franco Ceol di Merano - Sig. Mauro Ceol di Merano