Ternana Modena 1 - 0, le pagelle | Bene Pinsoglio e Cionek, male Osuji e Ferrari

Ottima prova del portiere e di Cionek, poco convincente Ferrari; male Osuji entrato nella ripresa

Ecco le pagelle di Ternana Modena 1-0.

TERNANA (3-5-2): Brignoli 6; Valjent 6.5, Bastrini 6.5, Popescu 6.5; Janse 6, Gavazzi 6.5, Eramo 6 (56' Viola 6.5), Crecco 6 (69' Palumbo s.v.), Vitale 7; Avenatti 7, Bojinov 6.5 (73' Ceravolo s.v.).
MODENA (4-4-2): Pinsoglio 6.5; Gozzi 6, Cionek 6.5, Zoboli 6.5 (73' Marzorati s.v.), Rubin 5.5; Nizzetto 6, Schiavone 6, Signori 6.5 (50' Osuji 5), Martinelli 6 (81' Nardini s.v.); Granoche 6, Ferrari 5.5.

MIGLIORI TODAY

PINSOGLIO 6.5 - Non può fare niente sul gol di Avenatti. Compie un paio di parate determinanti ne primo tempo ed è sempre sicuro nelle uscite.

PEGGIORI TODAY

OSUJI 5 - Entra nella ripresa e, oltre a farsi impreparato in attacco all'occorrenza, sbaglia molto in fase difensiva, concedendo anche ad Avenatti la possibilità di tirare e segnare.

FERRARI 5.5 - Più volte pescato in fuorigioco, è spesso anticipato dagli avversari e perde molte palle. Non è quasi mai pericoloso.