Basket, Psa Modena sconfitta in casa del “Titano”

La Psa coglie la 25° sconfitta stagionale in casa del Basket Titano che, dal canto suo, mette in cascina due punti in rimonta e chiude il proprio campionato a quota 24 punti al quintultimo posto. Gara intensa e molto equilibrata quella che la Psa guida per ¾ di gara mettendo in luca un’ottima costruzione offensiva con Capitan Riguzzi (18 punti) e Matej Frank (16) apparsi in grande serata. La partenza degli ospiti è lanciata ed efficace e vale il vantaggio, al primo quarto chiuso sul 21-23. Nel secondo quarto la musica non cambia e la Psa continua a premere con l’unica pecca di concedere troppo in fase di non possesso. Alla sirena che manda le squadre al riposo i modenesi guidano con sei lunghezze di vantaggio, dando la sensazione di poter rientrare in campo facendo propria la gara. Dopo l’intervallo San Marino reagisce ed inizia a martellare dalla media distanza ricucendo sino al 53-55 che rimanda ogni verdetto all’ultimo parziale. La poca intensità difensiva e la totale assenza di punti segnati in contropiede manifesta tutto il proprio peso nell’ultimo quarto dove il Titano effettua il sorpasso e va a chiudere sul 77-70 portandosi a casa l’intera posta in palio.

Per la Psa un buon test in vista dei play out alle porte: si parte Domenica (22/4) con Gara 1 a Fidenza e si replica Domenica 29 Aprile alle “Ferraris”. Eventuale Gara 3 Domenica 6 Maggio sempre nella tana dei fidentini