Trapani Modena 2 - 1 | I canarini provano a raddrizzare la partita, ma Montalto la chiude

Passano in vantaggio dopo pochi minuti di gioco i padroni di casa, ma il Modena nella ripresa sembra essere in crescita e trova il pareggio; poco dopo arriva il raddoppio del Trapani

Brutta partita in quel di Trapani: le due formazioni in campo non brillano e non offrono spunti interessanti. Alla fine ad avere la meglio sono i padroni di casa che, nonostante le numerose assenze importanti, con due tiri in porta segnano due gol e tanto basta per sovrastare un Modena sottotono.

IL MATCH - Pronti via: disastro collettivo in difesa e Trapani già in vantaggio con Citro che libero al centro dell'area butta dentro un pallone che gli arriva rasoterra da Rizzato. Prova a rispondere il Modena al 17' con un tiro da fuori potente e insidioso di Nizzetto che termina però poco fuori dal palo. Al 28' un bel cross di Nardini rasoterra per Granoche che viene però anticipato da Pagliarulo. Non sono più pericolosi i padroni di casa dopo il gol del vantaggio, ma anche i gialloblù non sembrano molto in partita. Ancora un tiro da fuori per Nizzetto al 43', il pallone esce ancora di poco dal polo opposto rispetto al primo tiro. Si rientra in campo e Sowe sbaglia un tiro incredibile, gli viene poi fischiato anche il fuorigioco che lo salva da una figuraccia. Pochi minuti dopo ennesimo tiro-fotocopia da fuori di Nizzetto, neanche a dirlo anche questa volta esce di poco dal palo. Finalmente al 64' i canarini trovano una giocata vincente che parte dai piedi del ritrovato Bentivoglio, arriva sulla testa di Nardini che fa sponda per Belingheri che riesce a insaccare portando la partita sul pareggio. L'ingresso in campo di Simone Bentivoglio dopo due mesi dà nuova linfa al Modena che ora è padrone del campo, ma il Trapani, che non aveva più giocato dopo il gol, torna avanti con un gol su punizione al 72' firmato da Montalto di testa. Gialloblù puniti nel loro momento migliore.

TRAPANI (4-3-1-2): Nicholas; Perticone, Pagliarulo, Scognamilio, Fazio; Rizzato, Cavagna (89' Terlizzi), Raffaello; Coronado (92' Sodinha); Citro (53' Montalto), Nadarevic. A disp.: Fulignati, Dai, Pastore, Accardi, De Vita, Sparacello. All.: Serse Cosmi
MODENA (3-5-2): Provedel; Gozzi, Cionek, Popescu; Nardini, Belingheri (79' Marchionni), Giorico, Nizzetto (59' Bentivoglio), Rubin; Granoche, Sowe (67' Stanco). A disp.: Manfredini, Aldrovandi, Marzorati, Calapai, Doninelli, Luppi. All.: Hernan Crespo
ARBITRO: sig. Nasca di Bari
RETI: 7' Citro, 64' Belingheri, 72' Montalto
NOTE: ammoniti Fazio, Giorico, Cionek, Nardini, Nadarevic, Raffaello. Recupero 2' pt - 5' st.