Trapani Modena 3 - 0 | Al Provinciale è una disfatta per i canarini

Il Trapani non gioca, ma vince 3-0 contro un Modena passivo, senza idee e discutibile anche in difesa

Giornata da dimenticare per il Modena. Una brutta sconfitta al Provinciale di Trapani che rende il finale di campionato ancora più complicato per i canarini che non solo non hanno conquistato punti, ma hanno dimostrato ancora una volta di non essere in grado di lottare quando necessario.

IL MATCH - Equilibrio per i primi dieci minuti di gioco al 'Provinciale' dove Trapani e Modena si annullano senza spingere troppo. Al 9' il primo squillo da parte dei padroni di casa con una rovesciata di Curiale che colpisce un giocatore canarino appostato davanti alla porta. Cresce il Trapani ogni minuto di più e al 20', su calcio d'angolo, l'ex Ciaramitaro salta più in alto di Gozzi e segna il primo gol del vantaggio. Continua a crederci la squadra di Serse Cosmi e al 27' arriva il gol del raddoppio con un gran numero di Curiale che beffa Gozzi una torsione del corpo e sorprende Pinsoglio. Va più volte vicino a chiudere definitivamente la partita il Trapani, mentre i canarini non sembrano in grado di mettere in difficoltà gli avversari. Nella ripresa non cambia nulla, con i padroni di casa che amministrano e fanno possesso palla senza rischiare, ma cercando comunque di approfittare di qualche situazione. Al 55' Granoche arriva sul fondo per crossare, ma non trova nessuno a raccogliere il suo pallone. Si abbassano ulteriormente il ritmo della partita con il Trapani che si limita a mantenere il risultato e il Modena che diventa appena pericoloso per la prima volta al 74' quando Fedato tenta un tiro da fuori stoppato dagli avversari. Al 77', per smorzare un po' la noia, il Trapani segna il gol del 3-0 con Scozzarella che dalla sinistra della porta tira una buona punizione su cui Pinsoglio sbaglia in maniera incredibile l'uscita coi pugni e la palla gira in rete sul secondo palo.

TRAPANI (4-3-1-2): Gomis; Daì, Caldara, Pagliarulo, Rizzato; Scozzarella (82' Zampa), Ciaramitaro, Barillà (76' Feola); Falco; Nadarevic, Curiale (86' Aramu). A disp.: Marcone, Lo Bue, Salvato, Abate, Lombardi, Malele. All.: Cosmi
MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Calapai, Gozzi, Cionek, Manfrin (39' Garritano); Nizzetto, Salifu (80' Acosty), Signori (58' Ferrari), Rubin; Fedato, Granoche. A disp.: Manfredini, Marzorati, Zucchini, Besea, Sakaj. All.: Melotti
ARBITRO: sig. Mariani di Aprilia
RETI: 20' Ciaramitaro, 28' Curiale, 77' Scozzarella
NOTE: ammoniti Manfrin, Falco, Scozzarella, Rizzato.