Diatec Trentino-Azimut Modena 3-0 | Sonora lezione di Lorenzetti ai suoi ex

Tre a zero Trento, finisce in un'ora e quaranta di gioco al Pala Trento; Modena non è mai stata in partita

Anticipo di play-off: si gioca l'undicesima gara di ritorno di Regular Season. La partita è il classico Trento-Modena. Gli arbitri sono i signori Pasquali e Braisi. L'ultima giornata, giocata mercoledì scorso, i padroni di casa in bianco hanno perso 3-0 a Macerata, contro la capolista Lube, mentre Modena ha battuto Molfetta 3-1 davanti al pubblico amico. C'è una sfida nella sfida: Tubertini, ora primo allenatore di Modena, subentrato a Piazza, è stato per molto tempo vice di Lorenzetti, ora coach di Trento.

Ecco i sestetti che scenderanno in campo. Diatec Trentino : Giannelli 9, Nelli 2 Urnaut 17, Lanza 10, Van Der Voorde 12, Solè 11, Colaci 13. Coach Lorenzetti. Modena : Orduna, Vettori, N'Gapeth, Petric, Le Roux, Holt Rossini. Coach Tubertini.

Primo set 25-23 - N'Gapeth batte a rete 1-0 Trento. Petric muratissimo da Urnaut 3-1 per i blancos e break. 4-1 ace di Lanza. 6-2 Solè vincente al centro, Modena parte male ! 6-4 attacco al centro di Holt. 8-5 punto di Nelli in banda. 9-8 ace di N'Gapeth ! 10-10 Petric in banda, parità. Urnaut in banda 12-12, parità verso la metà del primo set. 14-13 N'Gapeth murato da Giannelli. 16-15 muro di Le Roux su Urnaut. 17-17 diagonale vincente di N'Gapeth che chiude una bellissima azione. Lanza in banda in attacco invade in campo, 20-19 Modena e gialli avanti. Lanza ace vincente con l'aiuto del nastro, Holt non ci arriva 21-20 Trento. 23-21 Vettori sbaglia l'ennesima battuta canarina, Trento c'è ! Entra Onwuelo. 25-23 Petric batte out, Trento-Modena 1-0 si va al secondo set.

Secondo set 27-25 - 2-0 Modena ace di Le Roux. Nelli sbaglia il servizio 3-1 Modena. 4-3 Petric in baguer fuori termina un'azione confusa. 8-5 Modena. Urnaut murato da N'Gapeth 10-5 Modena. 7-10 Vettori spara alle stelle, Trento torna in gioco nel secondo set. 9-11 Lanza termina una bellissima azione ! Petric muratissimo da Van Der Voorde 11-11 parità assoluta. 13-11 errore importante di Totò Rossini in ricezione, Modena in difficoltà. Vettori batte out 15-14 Trento. Nelli vincente in banda 17-16 per i padroni di casa. Holt al servizio, ma la difesa trentina fa punto, Modena in tilt 19-18 ! 20-19 Trento, invasione dei blancos in difesa. Vettori in banda 22-19 Trento. 23-21 Le Roux al centro imperioso. N'Gapeth al centro 23-24 Trento. 24-24 ace di Luca Vettori. 25-25 due errori in battuta. N'Gapeth murato due volte di fila 27-25 Trento.

Terzo set 25-18 - Le Roux batte out 1-0 Trento. Ace di Nelli 2-0 e break per i blancos trentini. Orduna batte out 3-3. 4-5 N'Gapeth batte a rete. 5-6 Nelli in banda, Trento non molla. 8-6 punto di capitan Petric. Lanza in banda chiude una bellissima azione soprattutto sulle difese 8-8, parità assoluta nel terzo set. Vettori spara alle stelle un attacco in banda 11-10 Trento. N'Gapeth muratissimo dalla difesa di casa 13-10 Trento che vuole scappar via. 15-10 diagonale impossibile di Urnaut, Modena non c'è più con la testa ! Lanza servizio vincente 16-10. 18-11 Solè mura Petric molto facilmente, Modena in confusione. 19-13 Holt batte out. Urnaut ace vincente 22-14 per i padroni di casa. Nelli mura N'Gapeth 23-15 Trento. Entra Piano. Lanza in banda 24-17 Trento. Lanza chiude il match 25-18 Trento e Modena non pervenuta bella batosta di Tubertini battuto dal suo maestro Lorenzetti.

Modena malissimo, decisamente non in serata. Si salvano Vettori e Petric, più Le Roux. Gli altri insufficienti, male la difesa e la regia, N'Gapeth non efficace. Ingressi di Onwuelo e Piano.