Tonno Callipo Vibo Valentia-Azimut Modena 0-3 | Modena chiude la pratica Vibo in un'ora e mezzo di gioco

Modena vince la sesta di ritorno al Pala Valentia di Vibo davanti a 2000 spettatori. Vittoria agevole e senza patemi

Sesta giornata di ritorno di Regular Season, si gioca Vibo Valentia-Azimut Modena Volley al Pala Valentia, in uno strano anticipo delle ore 16.30. A dirigere la gara sono Florian e Goitre. La scorsa giornata i padroni di casa hanno perso 3-1 a Perugia, mentre i gialli hanno vinto 3-2 in casa contro Latina e sono reduci dal passaggio alle Final Four di Coppa a Bologna a fine mese. Ecco i sestetti titolari. Vibo: Coscione 2, Michalovic 7, Geiler 4, Barreto 8, Barone 9, Marra 3 , Costa 1. Coach Kantor Waldo. Modena: Orduna, Vettori, N'Gapeth, Petric, Holt, Le Roux, Rossini. Circa 2000 spettatori.

Primo set 21-25 - Le Roux batte a rete 1-0 Vibo. Holt al centro 1-1. Costa al centro 2-2. 4-2 Modena, pipe di N'Gapeth, break degli ospiti. 5-3 Holt chiude una bellissima azione molto combattuta. 6-4 Petric in banda. Barreto in banda bordata 5-6 Modena. 7-6 Petric in banda. Errore di N'Gapeth 8-8 equilibrio. N'Gapeth 10-8 break Modena. 9-10 pipe di Barreto. Vettori in banda 12-9 Modena, massimo vantaggio gialloblu. Holt al centro 13-10. Petric la butta giu dopo una possente battuta di Vettori. 17-12 ace di Petric. 19-13 doppia fischiata a Modena, Vibo vuole restare nel set. 20-15 ace di Coscione. Ammonito coach Roberto Piazza. 17-21 Michalovic stende il muro modenese. 18-21 ace di Geiler. N'Gapeth in banda 22-19 Modena. 24-20 Vibo bisticcia in attacco Modena ha il set point a favore. Michalovic batte out 25-21 Modena, 0-1 per Orduna e compagni.

Secondo set 21-25 - N'Gapeth apre il secondo set 1-0 Modena. 2-1 Vettori che approfitta di un tocco di troppo dei biancorossi. 3-1 difesa vincente del palleggiatore argentino Santi Orduna, break Modena.Michalovic schiaccia out 5-1 Modena. 6-3 ace di Michalovic per Vibo. 6-5 Petric murato da Barone, i padroni di casa tornano in gioco ! Holt batte out 6-8 Modena. Costa la butta giu dopo un'azione combatuttissima, 8-9 Modena. 10-10 N'Gapeth murato da Michalovic, parità ! Holt miracola una palla molto insidiosa, e Vettori poi mura l'attacco biancorosso. 14-12 N'Gapeth in banda, break gialloblu importante. 15-12 ace di N'Gapeth. 16-13 pipe di Geiler. 18-13 Petric scardina il muro di Vibo. 19-14 Holt batte a rete, ma Modena controlla il set. 21-15 attacco out di Vibo. N'Gapeth sul 18-21 murato da Costa. Entra Massari. Costa batte a rete 18-23 Modena che va verso il 2-0 al Pala Valentia. Vettori 25-21 Modena, 2-0 per gli ospiti gialloblu.

Terzo set 23-25 - Le Roux 1-0 Modena ace vincente. 2-1 Modena Petric in pipe dopo un ottimo palleggio di Orduna. N'Gapeth scherza la difesa biancorossa 3-1 Modena e break ospite. Coscione 2-3 Modena trova l'ace, e replica il punto successivo 4-3 Vibo. 5-5 Petric salva dalla tribuna in calcio al volo, N'Gapeth pipe vincente, il punto della partita ! 7-5 ace di Costa, break Vibo. 7-7 ace di Vettori, ritmi altissimi nel terzo set. Vettori in banda 9-9 equilibrio a inizio set. 10-10 Holt al centro la appoggia giu piano piano. 11-11 Costa la piazza dopo un salvataggio miracoloso di Modena. Vettori mura l'attacco di casa 13-11 Modena, e break. 15-13 Le Roux attacchino al centro, Modena vuole scappare via a Vibo. Vettori murato da Diamantini 16-16 parità regna nel set ! Attacco vincente di N'Gapeth dopo una difesa di Modena un po confusa, 18-16 Modena. 19-17 Modena muro Vibo con invasione dopo il check chiamato da Piazza. 18-20 Costa al centro per i biancorossi. 20-21 Michalovic cerca di prolungare la partita. 23-21 appoggino di Petric. Le Roux al centro 24.22 Modena. Entra Piano. Michalovic batte a rete 23-25 Modena che vince 0-3 dopo un'ora e mezza di gioco !

Attacco gialloblu molto incisivo N'Gapeth e Petric su tutti, bene Vettori. Ottimo Holt, cosi cosi Le Roux; Orduna ottima partita, e Rossini discreto. Ingresso di Massari e Piano.