Lavorare nella ristorazione richiede flessibilità, impegno, positività e grande motivazione!
Se hai queste caratteristiche e vuoi intraprendere una carriera stimolante e sfidante, stiamo cercando per rinomata catena di Steakhouse, brillanti risorse da inserire in un team sempre in movimento, sui locali di Carpi (MO) e Rubiera (RE).
Responsabilità
Avrete la possibilità di fare un'esperienza completa lavorando sia in sala che in cucina. Le mansioni saranno:
- allestimento sala
- sbarazzo tavoli
- gestione delle comande
- servizio al tavolo
- operatore in cucina e alla griglia
Competenze
Si richiede:
- disponibilità a turni di lavoro spezzati, con disponibilità giornalmente sia a pranzo che a cena;
- disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- un'esperienza anche breve nel settore ristorazione;
- buone doti relazionali.
Si offre contratto in somministrazione, 20 ore settimanali, distribuite su turni, dal lunedì alla domenica.
Luogo di lavoro: Carpi / Rubiera