Mansione
Sei alla ricerca di un lavoro full time?
Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realtà della GDO sul territorio italiano?
Coop è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale
BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA
Responsabilità
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
vendita diretta ed assistenza al cliente;
porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Competenze
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP;
forte orientamento al cliente;
ottime doti relazionali;
automunito;
domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato con possibilità di proroghe;
Benefit:
corso gratuito haccp;
affiancamento dei colleghi senior;
ticket restaurant;
retribuzione vantaggiosa con 14 mensilità.
Luogo di lavoro: Formigine (MO)
Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).