La risorsa ricercata si occuperà delle seguenti attività:
- supportare il cuoco dell'unità produttiva della cucina di Loiano nell'organizzare le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria;
- svolgere prevalentemente turni pomeridiani in autonomia in cui dovrà preparare i pasti per la cena
- curare la pulizia della cucina e delle attrezzature nel rispetto delle procedure igienico-sanitarie.
Dinamismo, ricerca dell'eccellenza e predisposizione al lavoro in team completano il profilo.
Tipologia contrattuale: tempo determinato part-time 30ore settimanali
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
- supportare il cuoco dell'unità produttiva della cucina di Loiano nell'organizzare le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria;
- svolgere prevalentemente turni pomeridiani in autonomia in cui dovrà preparare i pasti per la cena
- curare la pulizia della cucina e delle attrezzature nel rispetto delle procedure igienico-sanitarie.
Dinamismo, ricerca dell'eccellenza e predisposizione al lavoro in team completano il profilo.
Tipologia contrattuale: tempo determinato part-time 30ore settimanali
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).