Mansione
Randstad Italia Spa - Retail Food Center Modena - cerca per Ristorante di taglio medio alto della zona
AIUTO CUOCO con esperienza Scopo Assunzione
Responsabilità
Supporto dello chef e del cuoco, preparazione ingredienti, pulizia verdure, preparazione semplici piatti, utilizzo affettatrice, coltelli, forni, gestione rifornimento dispensa , su indicazioni del cuoco, confezionamento e conservazione alimenti secondo normativa Haccp. Sostituzione del cuoco se dovesse essere necessario.
Orario di lavoro dal martedì alla domenica ( riposo al lunedì e un'altra mezza giornata) dalle 10:30 alle 15:00 dalle 18:00 alle 23:00
Inserimento iniziale al 5 livello CCNL Pubblici Esercizi
Competenze
Preferibile diploma alberghiero
Esperienza triennale nel settore ristorazione
Motivati alla mansione
Automuniti e disponibili da settembre 2022
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).