Gi Group Spa ricerca per azienda multinazionale alimentare:
CAPO TURNO
Le responsabilità affidate al/alla Capo turno includono la direzione e la supervisione delle funzioni di produzione, ingegneria, sicurezza, igiene, spedizione e ricezione.
In questa posizione, si avrà anche la responsabilità di garantire e mantenere un ambiente sicuro per gli alimenti, verificando la conformità di tutti i programmi/politiche per la sicurezza alimentare, corrette pratiche di produzione, HACCP, qualità, sicurezza sul posto di lavoro, ambiente e, come richiesto da stabilimento, azienda, mandati locali o programmi.
Coordina e dirige le attività produttive di panificazione per garantire che tutte le iniziative nell'area finanziaria e di mercato siano soddisfatte. Accompagna e integra tutti i nuovi lavoratori fornendo formazione sul campo.
REQUISITI
- Costituisce titolo preferenziale il diploma di scuola superiore tecnica, ad indirizzo scientifico/tecnologico agrario.
- Costituisce titolo preferenziale la laurea in Scienze alimentari, Tecnologie alimentari, Ingegneria aziendale o industriale
- Esperienza di almeno 2 anni nella mansione o in ruoli gestionali.
OFFERTA
Tipologia di contratto: tempo indeterminato diretto con l'azienda
Livello di inquadramento: 3A° CCNL Panificatori industria
Orario di lavoro: turni settimanali, dal lunedì alla domenica con due riposi infrasettimanali.