Chef di cucina T60A13436

Azienda: CPL Concordia
Data annuncio: 27/05/2020
Sede di lavoro: Modena
CPL Concordia soc coop ricerca per società controllata del gruppo IMMOBILIARE DELLA CONCORDIA –CONCORDIA HOTEL 4*
Chef di cucina
Il candidato dovrà redigere i menu in funzione dell’operatività del ristorante, sulla base di costi definibili in maniera precisa e verificabile; dovrà organizzare e coordinare gli acquisti e il ricevimento delle merci, inoltre predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi
crudi, per la distribuzione, cuocere i cibi, disporre gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto, distribuire gli alimenti, di solito al personale di servizio di ristorante, in alcuni casi direttamente alla clientela.
Responsabilità:
* Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche
* Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
* Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
* Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
* Assicurare il rifornimento dei materiali necessari all'attività
Requisiti richiesti:
* Scuola superiore alberghiera e titolo di maturità
* almeno 5 anni di lavoro in ristoranti o alberghi
* Residenza in zona, poichè non si fornisce alloggio.
* Requisito preferenziale: esperienza nella preparazione, impasto e cottura di prodotti da forno
Si offre:
* Contratto di lavoro: Tempo determinato
* ore settimanali: 30/40
* giorni lavorativi: 5 o 6
* turni: possibilità di turni spezzati
Inviare CV completo di autorizzazione al trattamento dei propri dati personali ai sensi dell'art. [link] del GDPR (Regolamento UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei
decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Candidati per questo lavoro
Partner: