Cuoco centro di produzione pasti Modena

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 28/11/2019
Sede di lavoro: Modena
CIRFOOD ricerca un cuoco da inserire in un centro cottura di Modena, il quale, riportando direttamente al Responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:

•supportare il cuoco nell'organizzare le fasi di preparazione dei pasti, applicando tecniche e regole di produzione culinaria;

•provvedere al riordino della postazione di lavoro;

•curare la pulizia della cucina e delle attrezzature nel rispetto delle procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva disponibile a lavorare su turni.

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare con un contratto part time 30 ore.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: