Cuoco centro di produzione pasti Modena

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 28/11/2019
Sede di lavoro: Modena
CIRFOOD ricerca un cuoco da inserire in un centro cottura di Modena, il quale, riportando direttamente al Responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:

•supportare il cuoco nell'organizzare le fasi di preparazione dei pasti, applicando tecniche e regole di produzione culinaria;

•provvedere al riordino della postazione di lavoro;

•curare la pulizia della cucina e delle attrezzature nel rispetto delle procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva disponibile a lavorare su turni.

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare con un contratto part time 30 ore.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ModenaToday è in caricamento