Mansione
Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:
cuoco/a
Tipologia di contratto: di somministrazione a tempo determinato
Orario: part-time 36h/settimana su turni, fasce orarie 6.00 - 12.00 / 12.00 - 18.00
Sede di lavoro: Modena (MO)
Responsabilità
La persona che stiamo cercando si occuperà di:
- preparazione pasti
- finitura e cottura
- pulizia del piano lavoro
Competenze
Si richiede:
- esperienza pregressa nella mansione
- capacità di lavorare su medio-grandi volumi
- capacità di gestione della cucina e delle preparazioni
- flessibilità oraria
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).