PASTICCERE

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Pasticcere
Azienda: Monster Italia srl
Data annuncio: 14/02/2020
Sede di lavoro: Modena
È responsabile di tutta la produzione di dessert come indicato nel piano del menu, nelle ricette e nei metodi e come assegnato dal supervisore al fine di garantire che la produzione sia efficiente, in conformità con le procedure aziendali. In particolare, dovrà:

Assicurare tutta la produzione dei dessert, come assegnato dal supervisore, seguendo tutte le ricette fornite;

Supervisionare le apparecchiature di movimentazione e in caso di malfunzionamento segnalare e il problema

Collabora con tutti i membri dell'equipaggio, all'interno del dipartimento di pasticceria, con una formazione continua in materia di servizi igienico-sanitari e ricette aziendali, come da Manuale operativo.

Requisiti:

Diploma o titoli specifici relativi alla pasticceria;

Esperienza di almeno 2 anni come pasticcere in hotel, alberghi o pasticcerie gestendo volumi importanti;

In possesso della certificazione HACCP

Buona conoscenza dell'inglese (B1)

Esperienza pregressa in nave è considerata un plus.

Completano il profilo buone doti comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro di team e problem solving.

  Se pensi di avere i requisiti ricercati, candidati all’annuncio per avere la possibilità di incontrare direttamente i referenti di Costa Crociere durante il Recruiting Day di Savona!!

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ModenaToday è in caricamento