Mansione
Randstad Italia, filiale di Modena, per azienda cliente, leader sul territorio nel settore della ristorazione, cerca più profili con diverse seniority ed esperienze da inserire come
PERSONALE DI RISTORAZIONE
(addetto cucina - aiuto pizzeria - pizzaiolo - direttore ristorante - responsabile di sala - responsabile - pizzeria - responsabile cucina)
Si offre: inserimento diretto in azienda, ral commisurata all'effettiva esperienza del candidato.
Orario: su turni, anche nei weekend.
Sede di lavoro: Modena.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
A seconda del tuo profilo, le principali mansioni saranno:
Addetto Cucina: preparare i piatti seguendo le ricette del menù;
Pizzaiolo: preparare e controllare l’impasto, il processo di lievitazione e la cottura delle pizze;
Responsabile Pizzeria: gestire lo staff del reparto pizzeria, gli ordini, l'approvvigionamento delle scorte ed assicurare il rispetto degli standard di qualità in tutte le fasi della preparazione;
Aiuto Pizzaiolo: preparare gli impasti e i panetti, gli ingredienti, le salse e supportare le attività del pizzaiolo;
Cameriere: prepararare la sala e aver cura della mise en place, del servizio e dello sbarazzo dei tavoli;
Responsabile Cucina: motivare e coordinare l’intero staff di cucina e gestire il rapporto con i fornitori per l’acquisto degli ingredienti necessari;
Responsabile Sala: gestire il personale di sala, la cassa e i clienti accompagnandoli ai tavoli assegnati ed illustrando loro il menù e la carta dei vini.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
esperienza pregressa nella ristorazione;
ottime capacità comunicative e di lavoro in team;
predisposizione al contatto con il pubblico;
disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).