Adecco Italia S.p.A, filiale di Modena Sud - 059 4925872 - seleziona per struttura ospedaliera di Pavullo nel Frignano,
un/a Responsabile di Cucina
La risorsa si occuperà della gestione organizzativa, logistica e operativa delle attività di cucina, occupandosi nello specifico di:
- creazione e preparazione dei menù
- controllo delle scorte prodotti alimentari e conseguente riordino
- Verifica del materiale consegnato e controllo documentazione
- Redazione inventario mensile
- Controllo del rispetto delle norme di sicurezza (legge 81/08) e alle norme HACCP
- Compilazione giornaliero del registro temperature delle celle (norme HACCP).
- Coordinamento del personale di cucina gestisce
Requisiti ricercati:
- Titolo di studio Alberghiero
- Pregressa esperienza nella ristorazione collettiva
- Possesso di attestato HACCP in corso di validità
Completano il profilo predisposizione al lavoro in team, ottima capacità organizzativa e spiccate doti di leadership
Orario di lavoro: Full Time, 38h/settimana su turni
Luogo di lavoro: Pavullo nel Frignano
Tipologia e inquadramento contrattuale saranno commisurate all'esperienza del profilo selezionato
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Pavullo Nel Frignano (Modena)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time