rotate-mobile
Attualità

A La Prova del Cuoco, la chef emiliana Natalia Cattelani

Tutte le anticipazioni sulla puntata di giovedì 31 gennaio

Domani a La Prova del Cuoco si inizierà parlando del prodotto del giorno, le seppie, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni, che preparerà gustosi Conchiglioni ripieni di seppie e crema di piselli. Con lui ci sarà l’esperto ittico Davide Valsecchi, che svelerà tutte le caratteristiche di questo mollusco.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef Ivan Giavarini da Brescia e Nicoletta Lanci da Latina si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina bresciana: il Manzo all’olio.

Per la rubrica “Piatti d’autore”, lo chef romano Gianfranco Pascucci cucinerà un delizioso Tortino d’alici.

Spazio anche alla creatività della chef Natalia Cattelani, che preparerà golose Rotelle al cioccolato.

Quarta “manche” per le protagoniste de La Prova del Cuoco: le concorrenti Barbara Pullara da Rovigo e Ignazia Scano da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Fabrizio Sepe e Ginevra Antonini.     

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e - “giurato per un giorno” – l’ex campione di volley Luigi Mastrangelo.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini , con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, la chef emiliana Natalia Cattelani

ModenaToday è in caricamento