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Massimo Bottura sul podio a Parigi con il premio World Restaurant Awards

Premio internazionale nella categoria "Pensiero etico" a Massimo Bottura e al suo Refettorio – Food for Soul

Il numero dei premi vinti dallo chef modenese è tale che ormai non ci si stupisce più dei risultati raggiunti, eppure a Parigi ha ricevuto un altro grande riconoscimento, ovvero il World Restaurant Awards. Si tratta della prima edizione del premio gastronomico creato da Joe Warwick e Andrea Petrini che ha visto salire sul podio due realtà italiane, ovvero Refettorio – Food for Soul di Massimo Bottura e Lido 84 a Gardone Riviera di Riccardo Camanini.

Dopo questo successo già si parla di duo Made in Italy del successo quello di Camanini e Bottura, con il primo che ha vinto il premio nella categoria "Specialità della casa" e il secondo nella categoria "Pensiero etico" ritirato da Lara Gilmore, moglie dello chef modenese. Un riconoscimento, quello consegnato a Bottura, che fa riferito al progetto che coinvolge un numero sempre crescente di città del mondo con un doppio obiettivo: il recupero degli avanzi e il sostegno alle persone in difficoltà. 

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