Attualità

Rally e corse: premiati i vincitori titoli sportivi ACI Modena 2020

Si è svolta ieri la premiazione dei vincitori titoli sportivi ACI Modena 2020

Si è tenuta ieri presso la sede di ACI Modena la premiazione dei vincitori titoli sportivi ACI Modena per l’anno 2020. Alla consegna dei Premi erano presenti il Presidente Vincenzo Credi, la Direttrice Simona Fanelli, il Fiduciario Provinciale William Marti e Vicepresidente della Commissione Sportiva Riccardo Bedoni.

I vincitori

Lorenzo Grani è stato premiato per aver vinto, insieme a Chiara Lombardi, l’Aci Sport Rally Cup Italia Class. A6 e la Coppa Rally 5^ Zona Classe A6. Alessio Spezzani ha vinto, insieme a Marco Soliani, l’Aci Sport Rally Cup Italia Class. R1 A e la Coppa Rally 3^ Zona Classe R1 A Naz. Giacomo Guglielmini, insieme a Simone Giorgio, è stato premiato dopo aver ottenuto l’Aci Sport Rally Cup Italia Class. R2 B e la Coppa Rally 2^ Zona Classe R2 B. Maranello Corse ha invece vinto l’Aci Sport Rally Cup Italia Scuderie. Marco Ferrari E Maurizio Casari sono stati i vincitori della Coppa Rally 3^ Zona Over 55.

Andrea Spagni ha conquistato il Campionato Italiano ACI Karting KZN Over, mentre LORENZO GILLI è stato il vincitore del 4^ Raggr. CI. J2 N>2000 nel CIVSA. Matteo Panini, insieme ad Andrea Pergreffi, ha vinto il 1^ Raggr. CI. E T1300 nel CIVCA.