L'angolo del tifo gialloblu

A cura di Giovanni Saguatti

Azimut Modena Volley-Gi Group Monza 1-3 | I lombardi stendono la capolista

Dura quasi due ore la partita, dopo il primo set in favore di Modena, Monza rientra in gara, vince 3-1 ed espugna il Pala Panini

Suona la nona; mercoledì nove novembre si gioca così al Pala Panini la nona gara di campionato di Super Lega alle ore 20:30 davanti a 3500 persone, e a dirigere l'incontro sarà il signor. Florian Massimo. Modena ha vinto tutte le partite precedenti, e si trova in testa a più uno dalla Lube a quota ventitre , mentre Monza è al settimo posto a dodici. Ecco in seguito i sestetti che scenderanno in campo questa sera, Modena : Orduna, Vettori, Massari, Petric, Holt, Le Roux, Rossini. Monza : Jovovic 9, Hirsch 15, Botto 11, Fromm 1, Beretta 13, Verhees 12, Rizzo 7. All. Falasca.

Primo set : 25-22 - Modena-Monza 1-1, attacco di Massari in banda. Equilibrio a inizio set 2-2. Massari appoggia giu 3-3, Monza c'è ! 5-5 primo tempo di Le Roux, parità. Molti errori a servizio da ambo le parti. Monza bene Fromm e Beretta in banda, break ospite 8-6. 7-10 Monza Fromm in banda. 9-10 Petric pipe spettacolare del capitano gialloblu. 10-13 Holt murato al centro. 13-13 Petric in banda, parità. 14-13 ace di Holt. Jovovic batte out per Monza 17-16 Modena. Ingresso di Cook. Botto out in banda 20-17 Modena. 22-18 Holt la mette giu al centro. Ingresso di Piano. 23-21 azione lunghissima, con ottime difese e schiacciate, Hirsch la chiude. 25-22 Petric in banda 1-0 Modena.

Secondo set : 19-25 - Monza parte avanti 2-0 errore di Vettori in banda. 1-4 Monza Verhees muro. 3-4 Petric muro incredibile sull'attacco lombardo. 4-5 punto di Petric in banda. 5-5 ace di Holt. 6-7 attacco al centro di Le Roux. 8-8 attacco in banda di Vettori. 8-11 Fromm attacco in banda, muro Modena out. 9-12 muro di Verhees su Holt. 10-14 pallonetto vincente di Orduna. 13-18 attacco in banda di Hirsch, Monza domina il secondo set. 15-19 muro di Le Roux. Ingresso di Cook, che la appoggia giu in banda, Modena rientra in gioco. Attacco di Hirsch in banda 25-19 Monza

Terzo set : 16-25 - Terzo set si apre con un ace di Beretta 0-1 Monza. 1-3 ace di Hirsch, break lombardo. 1-5 ace di Hirsch. 3-6 murissimo di Le Roux sull'attacco ospite. 4-8 attacco di Jovovic in banda, Vettori non ci arriva. 5-8, Petric in banda. 6-8 super schiacciata di Vettori. Botto in banda per Monza, 9-6 per gli ospiti. 9-14 ace di Hirsch per Monza. 9-15 Petric murato da Jovovic. Entra Piano. Vettori la appoggia piano, ma il muro lombardo è pronto 17-10 per gli ospiti. Jovovic ace, 12-20 Monza. Botto altro ace lombardo, 13-22, set finito. 16-25 muro di Monza su Petric, 1-2 Monza.

Quarto set : 23-25 - Cook e Piano in campo. 2-2 primo tempo di Holt. 4-3 attacco vincente di Cook. 5-3 Petric in banda, break importante per il Modena. 6-3 ace di Maxwell Holt, Modena più tre. 8-4 attacco di Piano al centro. 9-7 attacco vincente di Monza in banda. 10-8 Cook in banda. 11-9 attacco di Holt al centro. Fromm in banda 11-10. Parità a metà set, con molti errori a servizio. Botto ace Monza 14-16 dei lombardi. 16-17 Cook in banda, muro out ospite. 19-16 Monza attacco di Verhees al centro, Monza controlla. 21-18 Monza controlla e va verso la fine della partita. 23-24 Piano al centro, cerca di riaprire il match. 23-25 Froom chiude la partita 1-3 Monza.

Modena male tutti salvo Cook e Massari, attacco in serata no Rossini oscurato da un super Rizzo, a mio parere migliore in campo, il libero del Monza. Ingressi di Piano e Cook.