• Miniquiches alle zucchine

  • Filetto di salmone gratinato

  • Pasticcini, pasticcini come se non ci fosse un domani

  • Una base fondamentale: la pasta bigné

  • Torta pere e cioccolato

  • Prosciutto e fichi caramellati all'aceto balsamico

  • Filetto di maiale al rosmarino e pesche all'aceto balsamico

  • Lonza di maiale con melanzane arrostite e salsa Ketchup

  • Semifreddo al pistacchio con cialdina croccante

  • Muffin con gocce di cioccolato fondente

  • Crostata di ricotta e amaretti

  • Pepite di tonno e frittura vegetale

  • Bresaola con fragole e aceto balsamico

  • Ricetta per il plum cake classico

  • Menù di San Valentino

  • Flan di melanzane e pomodori aromatici

  • Spiedini di girelle di manzo farcite con funghi e salsiccia

  • L'abbraccio di panna e cioccolato: i pètit Forêt-noire

  • Torta farcita alla crema di limone senza glutine

  • Carnevale: facciamo festa con le frappe

  • Il candore irresistibile dei canestrelli

  • Contro il freddo, polenta e salsiccia