Menù per il pranzo della domenica in famiglia
Il compleanno di un familiare è un'ottima occasione per mettere in pratica molte delle ricette precedenti per un menù davvero gustoso
Due domeniche fa abbiamo festeggiato il compleanno di uno dei miei figli e siccome è nato il giorno di San Martino era doveroso inserire nel menù una portata a base di castagne. La giornata uggiosa e fredda, tipicamente padana, non gli ha impedito di partecipare alla famosa competizione cittadina: la Corrimodena, una corsa non competitiva che si tiene ogni anno in questo periodo. Al suo ritorno eravamo pronti per festeggiare la sua impresa veramente temeraria e soprattutto il suo quindicesimo compleanno.
Auguri!
Il menù era composto da:
antipasto: sfogliatine con stracchino e zucchine
primo piatto: crespelle croccanti di farina di castagne con briè e funghi
secondo piatto: cotolette alla Villeroy con patatine
dolce: torta di frutta fresca, torta farcita alla crema chantilly e amarene, meringhe