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Redazione

Bicchierini di mousse al limone

Un dolce a bicchiere davvero sfizioso impreziosito da meringhe e scorzette d'arancia

Ingredienti per 15 bicchierini

gr. 500 di panna da  montare

un vasetto di confettura di limoni “Rigoni”

gr. 80 di albumi

gr. 160 di zucchero

un bicchierino di limoncino

per decorare:

scorzette d'arancia e meringhette

Procedimento:

  • montare gli albumi con lo zucchero, fino ad ottenere una meringa soda, bianca e lucida
  • a parte frullare la marmellata con il limoncino
  • unire, mescolando con una spatola, gli albumi alla marmellata
  • montare la panna
  • unire le due masse montate, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto
  • con un sac a poche distribuire il composto in 15 bicchierini
  • decorare con una scorzetta d'arancia e una meringhetta
  • conservare in freezer fino al momento del consumo, occorrerà prelevarli dal freezer e riporli in frigorifero almeno un'ora prima.

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