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Redazione

Le Rose del Deserto

Gli ingredienti, il procedimento e i consigli per una ricetta storica modificata secondo il gusto personale della Patty

 

Ingredienti per 60  biscotti:

 

gr. 200 di farina

gr. 50 di fecola

gr. 200 di burro morbido

gr. 200 di uvetta

2 uova

mezza bustina di lievito in polvere

gr. 50 di riso soffiato *

gr. 50 di nocciole tritate *

1 scatola di corn flakes crocco glassati

* mie aggiunte, danno croccantezza e friabilità all'impasto

 

Procedimento:

  • ammollare l'uvetta in acqua tiepida
  • mescolare tutti gli ingredienti, l'impasto dovrà risultare morbido
  • con un cucchiaino prelevare delle piccole porzioni di impasto e rotolarle nei corn flakes
  • disporre i biscotti ben distanziati, sulle placche del forno ricoperte di carta forno
  • cuocere a 160° in forno ventilato per 10 minuti, trascorso questo tempo girare le placche, mettere sopra quella che era sotto e viceversa e cuocere per altri 10 minuti (nel mio forno si rende necessario questo procedimento per far sì che i biscotti vengano uniformemente dorati.

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