Incidenti stradali Spilamberto

Si schianta contro un palo, muore ciclista 36enne originario di Spilamberto

Il tragico incidente ha avuto luogo oggi pomeriggio in occasione dello sprint finale per la gara "La Pasqua del Ciclista" organizzata dalla Ciclistica Correggio in collaborazione con la locale Lega Ciclismo Uisp. Giunto all'ospedale in condizioni critiche, l'atleta è spirato poco dopo

Doveva terminare con la volata sul traguardo e, invece, la sua gara ciclistica si è conclusa con una corsa disperata in Ospedale. Questo il tragico epilogo della "Pasqua del ciclista 2013", la tradizionale competizione dilettantistica primaverile di Correggio organizzata dalla locale sezione Uisp, per un ciclista 36enne originario di Spilamberto: secondo una prima ricostruzione, l'appassionato, impegnato nello sprint finale con un altro concorrente, per cause ancora al vaglio, si è schiantato contro un palo della luce forse a seguito di un contatto. L'impatto violentissimo che ha coinvolto entrambi i corridori è stato seguito dall'immediato intervento dei sanitari del 118: l'atleta spilambertese era giunto in ospedale in condizioni già critiche ed è spirato poco dopo. Non desterebbero preoccupazione le condizioni dell'altro concorrente coinvolto nella caduta. Sul posto sono intervenuti gli operatori della Polizia Municipale dell'Unione Pianura Reggiana unitamente ai Carabinieri di Correggio per i rilievi del caso.