rotate-mobile
Cronaca

Premiati due allievi della montagna dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni

Sono stati premiati ieri due allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, gestita dallo Ial Emilia-Romagna. I due ragazzi sono stati premiati ieri durante il tradizionale saggio finale dell'istituto alberghiero

Sono stati premiati  ieri due allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, gestita dallo Ial Emilia-Romagna. I due ragazzi sono stati premiati ieri durante il tradizionale saggio finale dell’istituto alberghiero.

Supportati dai loro docenti, i ragazzi del terzo e quarto anno ieri hanno proposto una degustazione di piatti e prodotti tipici del Frignano, “terra bio e slow”. Gli allievi hanno curato l’allestimento della sala, l’accoglienza e servizio agli ospiti, il buffet esterno e il menu per il pranzo di gala, al quale hanno partecipato 200 invitati in rappresentanza delle istituzioni, dell’economia, della scuola e formazione professionale.

I VINCITORI. Daniele Bernardi, 18 anni, residente a Montese e frequentante il quarto anno di specializzazione in cucina, è stato premiato come miglior allievo nell’anno scolastico 2015-2016. Giorgia Paci, 16 anni, residente a Pavullo e allieva del terzo anno I e Fp (Istruzione e formazione professionale), ha invece vinto la borsa di studio di 500 euro assegnata dal Comune di Serramazzoni.

 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Premiati due allievi della montagna dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni

ModenaToday è in caricamento