rotate-mobile
Cronaca

Il successo a Londra degli allievi della Scuola Alberghiera di Serramazzoni

Sono appena rientrati da Londra, ma hanno già ricevuto alcune proposte di lavoro i quindici allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni che hanno partecipato a uno stage di otto settimane nei migliori alberghi e ristoranti della capitale inglese

Sono appena rientrati da Londra, ma hanno già ricevuto alcune proposte di lavoro i quindici allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni che hanno partecipato a uno stage di otto settimane nei migliori alberghi e ristoranti della capitale inglese. I ragazzi, selezionati tra i 65 che frequentano il quarto anno di specializzazione dell’istituto gestito dallo Ial Emilia-Romagna, hanno lavorato in aziende stellate della City, come Le Gavroche, Four Seasons, Locatelli e Melià.

"Sono quasi vent’anni che mandiamo i nostri allievi del quarto anno di specializzazione a Londra per uno stage altamente qualificato, durante il quale si alternano in sala e cucina – sottolinea il direttore della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, Giuseppe Schipano – Quest’anno alcuni allievi hanno avuto tra i clienti il primo ministro britannico David Cameron."

"A Londra i nostri ragazzi hanno avuto la possibilità di imparare l’arte di internazionalizzare i piatti – conclude Schipano -  ma anche di contaminare la cucina europea con i prodotti tipici italiani, soprattutto quelli dell’Emilia-Romagna. Inoltre hanno perfezionato l’uso delle lingue straniere e visto da vicino come si lavora in locali e hotel frequentati da clienti molto esigenti".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il successo a Londra degli allievi della Scuola Alberghiera di Serramazzoni

ModenaToday è in caricamento