rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Dolce al cucchiaio di mascarpone e fragole

Un dolce al cucchiaio che si prepara in meno di mezz'ora

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 250 g di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 100 g di cereali tostati, 100 ml di panna fresca, 200 g di fragole e 3 cucchiai di miele.

PROCEDIMENTO. Si inizia tirando fuori il mascarpone dal frigorifero con un quarto d'ora d'anticipo. Mentre attendete prendete le fragole, lavatele, asciugatele e tagliate a spicchi, quindi mettetele in frigorifero con due cucchiai di zucchero. Quini passate alla lavorazione del mascarpone unendolo con l a panna e il miele, per poi mescolarlo delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la panna.  Prendete una coppa, disponete sul fondo i cereali, ricoprite quello strato con la crema e terminate con le fragole. Mettete il dessert in frigorifero per almeno 30 minuti e una volta trascorso il tempo il vostro dolce al cucchiaio sarà pronto. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Dolce al cucchiaio di mascarpone e fragole

ModenaToday è in caricamento