rotate-mobile
Martedì, 17 Maggio 2022
Cucina

Ricette della Rezdora | Biscotti morbidi alla farina di cocco

Semplici da cucinare, gustosi da mangiare e facili da mantenere per più giorni ancora saporiti. Ecco la ricetta dei biscotti alla farina di cocco

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 4 persone sono: 250 g di farina di cocco, 150 g di zucchero, 3 albumi e un pizzico di sale. 

PROCEDIMENTO. Prendete una ciotola grande e montate gli albumi a neve, unendo un po' alla volta lo zucchero. Otterrete un composto spumoso ma fermo. Unite agli albumi montati a neve la farina di cocco e mescolate il tutto delicatamente. Potete a questo punto usare la sac a poche mettendo il composto all'interno e formare dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno. State attenti a distanziare bene i biscotti l'uno dall'altro, aiutandovi con i cucchiaini. Cuocete i biscotti in forno caldo a 170° per 12 minuti.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Biscotti morbidi alla farina di cocco

ModenaToday è in caricamento