rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Il coniglio saporito

E' una delle ricette di preparazione del coniglio più diffuse in Emilia. Ecco come prepararlo secondo la ricetta delle rezdore

INGREDIENTI. Gli ingredienti per 6 persone sono: 1 coniglio, 300 g di fegatini di pollo, 3 filetti di acciuga, 50 g di capperi, 1 bicchiere di vino rosso, sale, pepe, salvia, cipolla, olio, dado, acqua, succo di limone.

PROCEDIMENTO. Iniziate mettendo una padella sul fuoco con all'interno il coniglio così da fargli fare acqua. Una volta pronto tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare nell'olio con salvia, pepe e sale. Ora che è pronto aggiungete il vino rosso e lasciatelo restringere. 

Fate rosolare a parte i fegatini con capperi, acciughe, cipolla e il succo di metà limone. Una volta cotto l'intingolo, titatelo grossolanamente e aggiungetelo al coniglio, con una punta di dado da brodo. Infine coprite il tutto con acqua calda e portatelo a cottura. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Il coniglio saporito

ModenaToday è in caricamento