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Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Cotechino fasciato alla modenese

Una ricetta emiliana che unisce la tradizione all'innovazione, in un secondo piatto gustoso e facile da preparare

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 cotechino di maiale da 300 g, 1 fetta di carne di manzo da 250 gr, 20 gr di funghi secchi, 20 gr di burro, 20 gr di prosciutto crudo, 60 gr di carota, sedano e cipolla tritati, 1 chiodo di garofano, 2 cucchiai di salsa di pomodoro. 

PROCEDIMENTO. Prendete il cotechino, spellatelo e ponetelo sulla fetta di manzo, quindi procedete ad arrotolare la fetta a chiudere con filo da cucina. Ora mettete gli odori nel burro e stufateli, quindi unite il cotechino fasciato e rosolatelo un quarto d'ora da entrambi i lati. Ora bagnate nel vino il cotechino e fatelo evaporare. Aggiungete i funghi, metteteli in ammollo e strizzateli, aggiungendo sala di pomodoro, chiodo di garofano e mezzo litro d'acqua. Cuocete per 90 minuti e una volta cotto, tagliatelo e servitelo. 
 

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