rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Crostini di salmone

Un piatto freddo per chi ama sapori semplici e gusti stuzzicanti

INGREDIENTI. Gli ingredienti per preparare i crostini di salmone affumicato sono: 200 g di salmone affumicato a fette sottili, 250 g di formaggio fresco, la scorza di 1 limone, pepe rosa q.b., finocchietto q.b., 8 fette di pane nero e burro fuso per spennellare.

PROCEDIMENTO. Aiutandovi con un coppapasta dal diametro di 6 cm ricavate 16 dischi di fette di pane nero che saranno la vostra base, che andrete a disporre su una teglia rivestita di carta forno e poi a spennellare con poco burro fuso. Prendete una ciotola e lavorate al suo interno la crema di formaggio con le fruste elettriche aggiungengo la scorza di limone grattugiata e il finocchietto. Quindi trasferite la crema di formaggio all'interno di una sac à poche con bocchetta a stella e disponetela sui crostini di pane nero tiepidi. Una volta arrotolate le fettine di salmone affumicato adagiatele sul formaggio. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Crostini di salmone

ModenaToday è in caricamento