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Cucina

Ricette della Rezdora | Come preparare la Crema Fritta

La crema fritta fa parte della tradizione emiliana, ecco come prepararla secondo la ricetta delle nostre rezdore

INGREDIENTI. Gli ingredienti per la crema pasticcera per 50 bocconcini sono: Latte 500 ml, 3 tuorli d'uova, 100 g di zucchero, 40 g di maizena, 40 g di farina, 40 g di limoni la scorza di mezzo Vaniglia i semi di 1 bacca. Per l'impanatura e per friggere: 2 uova sbattute, pangrattato e olio di semi di arachide. 

PROCEDIMENTO.  Iniziate con la preparazione della crema pasticcera, fate cuocere bene la crema fino a che avrà una consistenza compatta e a questo punto versatela in una teglia (ricordate di coprire la teglia con pellicola trasparente) e stendete il contenuto con spessore di un paio di centimetri. Livellate la crema con una spatola e lasciatela raffreddare per circa 2 ore, meglio se è un luogo asciutto e fresco. Ora che la cremasarà ben fredda potete trasferirla su un tagliere e tagliarla a cubetti o a losanghe. Passate ogni pezzetto di crema nel pangrattato, coprendola per bene su tutti i lati, quindi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato nuovamente. Friggete i bocconcini di crema in olio di semi di arachidi e una volta che avranno assunto il colore dorato scolateli e ponete la crema fritta su della carta assorbente per far perdere l'olio in eccesso. 

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