rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Dolce al cucchiaio di ricotta e ananas

Un dolce al cucchiaio fresco e perfetto per queste prime giornate di caldo

INGREDIENTI. Gli Ingredienti per 4 persone sono:  300 gr di ananas sciroppato, 1 limone, 1/2 cucchiaino di zenzero, 250 gr di ricotta, 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato e 200 ml di panna da montare.

PROCEDIMENTO. Iniziate prendendo le fette di ananas sciroppate e tagliatele a pezzetti, per inserirle in una ciotola insieme a zenzero e succo di limone, quindi mescolate il composto e lasciatelo insaporire. Intanto prendete la ricotta, lavoratela con lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montate la panna incorporandola alla crema di ricotta. E' il momento di aggiungere 200 gr dell'ananas sciroppata e mescolare la mouse fino a che non si formerà una crema liscia ed omogenea. Mettete nella monoporizione una base di pezzetti di ananas e ricoprite con al mousse di ricotta e ananas. Infine potete guarnire con altri pezzetti di ananas e perché aggiungere una spolverata di cannella. 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Dolce al cucchiaio di ricotta e ananas

ModenaToday è in caricamento