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Cucina

Ricette della Rezdora | Budino alla fragola

Un dolce al cucchiaio alternativo al solito budino alla crema o al cioccolato. Ecco come prepararlo in pochissimi passaggi. Una ricetta perfetta per una merenda gustosa

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono:  200 g di fragole, 280 g di yogurt bianco cremoso (io ho usato il Muller), 175 ml di latte, 210 ml di panna fresca, 160 g di zucchero, 10 g di colla di pesce. Per decorare gli ingredienti sono: panna montata e fragole.

PROCEDIMENTO. Lavate le fragole, togliete il picciolo e poi tagliatele a pezzetti. Prendete un taglierete e mettete le fragole al suo interno insieme allo zucchero. Fate cuocere il tutto per 5/6 minuti senza mai interrompervi a mescolare. Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e terminato il tempo di cottura, toglietele dal fuoco. Ora frullatele e passatele al  setaccio. Strizzate la colla di pesce e mettetela nel composto di fragole. Scaldatelo leggermente così che la colla di pesce si sciolga perfettamente. Ora toglietelo dal fuoco e lasciate raffreddare, poi aggiungete yogurt e latte. E' il momento di montare la panna e aggiungerla al resto del composto aiutandovi con una spatola. Versate il composto in uno stampo da budino che avete in precedenza spennellato con olio di mandorle. Tenete il composto in frigo per qualche ora e una volta solido toglietelo dal frigo e decoratelo con panna montata e pezzi di fragole. 

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