Ricette della Rezdora | Il friggione tradizionale

Una ricetta nata nel bolognese e che si è diffusa in tutta l'Emilia

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 600 g di pomodori pelati, 1,5 kg di cipolle bianche, 100ml olio, 2 cucchiai di zucchero, sale e pepe q.b.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

PROCEDIMENTO. Iniziate affettando le cipolle e facendole scaldare in una padella insieme all'olio e alle cipolle affettate finché non saranno imbiondite. Aggiungete i pomodori pelati e continuate a mescolare il tutto. Continuate a far cuocere e sentite il sapore, che se non è esattamente come lo volevate potete correggere con sale e pepe nelle quantità che preferite voi. Lasciate cuocere per 2 ore a fuoco basso e una volta trascorso il tempo presentatelo in tavola con la polenta.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Temporale e grandine, una furia in piena notte si abbatte sulla provincia

  • Come eliminare il grasso in eccesso? Gli specialisti di Modena usano... il freddo!

  • Festa de L'Unità, prime anticipazioni sugli spettacoli di Ponte Alto

  • Coronavirus, individuati 56 nuovi casi positivi. Due i decessi

  • Temporali. Ancora grandine e vento forte, crollati diversi alberi

  • Covid, 6 casi nel modenese. Un nuovo ingresso in terapia subintensiva

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ModenaToday è in caricamento