rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Frittata di zucchine

Semplice e perfetta per una cena o un aperitivo. Ecco come cucinare la frittata di zucchine

INGREDIENTI. Gli ingredienti della frittata di zucchine sono:  5 uova, 400 g di zucchine, farina, olio e sale. 

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando le zucchine, asciugatele e tagliate a rondelle. Raccoglietele in un passino a rete, aggiungete il sale e lasciatele perdere un po' della loro acqua di vegetazione. Passate le rondelle di zucchine in qualche cucchiaio di farina, sbattate le uova aggiungendo un po' di sale e pepe. 

Prendete un tegamino e scaldate al suo interno due cucchiai d'olio e insaporitevi le zucchine per alcuni minuti e salate. In una terrina sbattete e uova, salatele con precauzione, tuffatevi le zucchine. Prendete una padella e scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto di uova e zucchine e cuocete la frittata girandola da entrambi i lati. Infine, rovesciate la frittata sul piatto da portata, dividetela a spicchi e servitela tiepida o fredda.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Frittata di zucchine

ModenaToday è in caricamento