rotate-mobile
Martedì, 7 Dicembre 2021
Cucina

Ricette della Rezdora | Funghi e patate 

Funghi e patate, una combinazione perfetta e facile da cucinare

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 8 patate medie, 200 gr di pancetta a dadini, 500 gr di funghi champignon, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.

PROCEDIMENTO. Iniziate pelando, lavando e tagliando a pezzi le patate, quindi cuocetele in una casseruola con un filo d’olio per una mezz’oretta circa. Ora rosolate i cubetti di pancetta per qualche minuto in una padella. Quindi pulite e tagliate a pezzetti anche i funghi e cuoceteli nella stessa padella per 20 minuti ed unite l’aglio tritato, il prezzemolo e la pancetta ai funghi. Infine mescolate e cuocete per una decina di minuti.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Funghi e patate 

ModenaToday è in caricamento