rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Gnocchi di speck e noci

Un piatto veloce da preparare in grado di unire due gusti così diversi, ma altrettanto saporiti, come speck e noci

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 1 kg di patate, 50 gr di speck, 10 noci, panna liquida da cucina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe q.b. e vino bianco.

PROCEDIEMNTO. Iniziate tagliando lo speck a cubetti poi fatelo rosolare in padella con poco olio extra vergine d'oliva e successivamente aggiungete gli gnocchi e fateli cuocere per qualche minuto. Ora tritate le noci con un mixer o un mortaio e aggiungete le panna così da costituire una salsa. Controllate gli gnocchi e quando saranno quasi cotti, aggiungete il sugo di noci preparato in precedenza e fate sfumare con un po' di vino bianco o meglio ancora con della birra, che indubbiamente renderà più particolare il sapore della pietanza. E' il momento di lasciare cuocere il tutto per 5 minuti e continuare a mescolare così che prenda sapore.

Come fare i gnocchi di patate

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Gnocchi di speck e noci

ModenaToday è in caricamento