rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Gnocchi di pane

Una ricetta che ci riporta indietro nel tempo, a quando le rezdore cucivano questi gnocchi tanto semplici quanto gustosi

INGREDIENTI. Gli ingredienti per i gnocchi sono: 300 gr di pane, 100 gr di burro, 100 gr di parmigiano reggiano, 2 uova. Gli ingredienti per il brodo sono: brodo vegetale, mezza cipolla, 1 spicchio d'aglio, sale, noce moscata e pepe q.b.

PROCEDIMENTO. Per preparare i gnocchi di pane iniziate lavorando insieme il pan grattato, il parmigiano reggiano, le uova e il burro, formando così un impasto omogeneo. Una volta fatta la palla, prendete un pugno di impasto e con le punta delle dita ne ricavate una strisca che andrete a tagliare formando gnocchi della medesima dimensioni, per poi passare i lembi della forchetta su di essi come da tradizione. Una volta pronti passate a preparare il brodo che farà da condimento, ovvero tritate la cipolla e fatela rosolare con l'aglio insieme al burro, poi versate i gnocchetti al suo interno e cuoceteli in modo da insaporirli.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Gnocchi di pane

ModenaToday è in caricamento