rotate-mobile
Giovedì, 5 Ottobre 2023
Cucina

Ricette della Rezdora | Mozzarelle ripiene

Una ricetta fredda perfetta per chi ama i gusti dell'estate avvolti da una succulenta mozzarella

INGREDIENTI. Gli ingredienti delle mozzarelle ripiene sono: 2 mozzarelle, 150 g di tonno, 50 g di cipolline, 10 pomodori datterini, 50 g di pane, olio e basilico.

PROCEDIMENTO. Iniziate facendo sgoccilare il tonno che andrete a tagliare a pezzetti, quindi prendete il pane e tagliatelo a cubetti piccoli, e così fate anche con i pomodorini e le cipolle. Predente la mozzarella e scavate al suo interno, poi capovolgetela in modo che rilasci l'acqua in eccesso e attendete qualche minuto. 

Durante questo breve periodo potete occuparvi del pane, ovvero fatelo saltare in padella così che sia più dorato, ma attenzione a non bruciarlo, e poi in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo una foglia di basilico per insaporare il tutto. Farcite i cestini di mozzarella con gli ingredienti amalgamati in precedenza e prima di servire aggiungete un filo d'olio come decoro del piatto e sopra il ripieno.

Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Mozzarelle ripiene

ModenaToday è in caricamento