rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Muffin allo yogurt

Avete mai provato a cucinare i muffin? Ecco come prepararli con lo yogurt

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 250 gr di farina, 250 g di yogurt naturale, 100 gr di zucchero, 2 uova, 100 ml di olio di semi e 1 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO. Prendete le uova e montatele con lo zucchero finché non otterrete un composto chiaro e spumoso. Quindi unite a questo lo yogurt e l'olio di semi. Setacciate la frina e il lievito insieme ed unitela al composto un po' alla volta, continunando a mescolare delicatamente dal basso verso l'alto così da non smontare il tutto. Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamate riempite i pirottini per muffin per 3/4 e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.  

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Muffin allo yogurt

ModenaToday è in caricamento