menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ricette della rezdora | Panna cotta all'aceto balsamico

La cultura dell'aceto balsamico tradizionale insieme al sapore dolce della panna cotta

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 9 albumi, 200 g di zucchero, 1 litro di panna fresca e 1 vasetto di aceto balsamico in formato gelatinoso.

PROCEDIMENTO. Iniziate mettendo la panna e lo zucchero sul fuoco e quando sarà giunta ad ebollizione lasciatela raffreddare. Nel mentre montate a neve 9 albumi e aggiungeteli alla panna che avrà raggiunto temperatura ambiente, quindi procedete con la seconda cottura, questa volta a bagno maria, per 60 minuti a circa 180°C. Una volta cotta lasciatela in frigo e prima di servirla ricopritela con l'aceto balsamico in formato gelatinoso.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Vignola. Sospesa dalla Municipale l'attività alla GimFive

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ModenaToday è in caricamento