Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta ai pomodorini e mozzarella

Con l'arrivo del caldo questa ricetta è perfetta per un pranzo leggero e gustoso. Ecco come preparare un sughetto a base di mozzarella e pomodorini

foto di www.torciano.com

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 250 gr di pasta di fornato corto, 600 gr di pomodori Pachino, 300 gr circa di mozzarella di bufala, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncini, 1 manciata di basilico fresco e sale q.b.

PROCEDIMENTO. Iniziate lavando, dividendo e privando dei semi i pomodori. Quindi fate imbiondire l'aglio con il peperoncino nell'olio ben caldo e aggiungete i pomodorini, insieme al sale e al basilico. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti e quando la pasta sarà cotta al dente aggiungete ad essa il sughetto di pomodori. Tagliate la mozzarella a dadini o a piccole fette, ed aggiungetela alla pasta, così da girare sino a quando non si sarà perfettamente amalgamata. Infine, coprite e fate cuocere ancora per alcuni minuti. 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta ai pomodorini e mozzarella

ModenaToday è in caricamento