rotate-mobile
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta con pomodoro, mozzarella e origano

Una pasta veloce e semplicissima da realizzare, ideale in ogni stagione. Le penne con pomodoro, mozzarella e origano hanno un sapore inconfondibile e ricordano il gusto unico della pizza!

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 gr di pasta corta, 250ml di passata di pomodoro, 200 gr di mozzarella, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di origano essiccato, un filo di olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

PROCEDIMENTO. Prendete una padella larga e fate soffriggere lo scalogno tritato insieme allo spicchio d'aglio in un letto di poco olio extravergine d'oliva. Dopo un paio minuti aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 10-15 minuti. Mentre attendete che siano cotti gli ingredienti, fate lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela alla salsa di pomodoro. Aggiungete ora l'origano e un pizzico di pepe. Quindi, aggiungere origano e un pizzico di pepe, per poi aggiungere la mozzarella a dadini poco prima di servire. Girare la pasta sul fuoco medio per un paio di minuti e servire subito. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta con pomodoro, mozzarella e origano

ModenaToday è in caricamento