rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta con salvia e pinoli

Un piatto fresco perfetto per un pranzo di fine primavera, con una preparazione veloce e semplice. Una ricetta alla portata di tutti

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 320 gr di pasta, 50 gr di pinoli, 2 rametti di salvia, 60 gr di burro, 50 gr di parmigiano reggiano, sale e pepe. 

PROCEDIMENTO. Prendete una pentola e mettete acqua e un po' di sale, quindi lessatevi la pasta. Mentre attendete che vada si cuoci la pasta pulite per bene la salvia con la carta da cucina. Prendete una padella antiaderente e sciogliete il burro, per poi tostare i pinoli e aggiungere la salvia. Mescolate in continuazione e aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta per circa 100 ml, quindi scolate la pasta e versatela in una padella. Fate saltare insieme gli ingredienti e decorate con parmigiano regiano e pepe. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta con salvia e pinoli

ModenaToday è in caricamento