rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Cucina

Ricette della Rezdora | Pasta di noci e pancetta

Un primo piatto semplice da preparare, vi basterà infatti avere noci, pancetta, olio di oliva e tanto parmigiano reggiano

INGREDIENTI. Gli ingredienti sono: 400 Gr di pasta, 100 gr di noci, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 100 gr di pancetta, olio di oliva, sale e pepe. 

PROCEDIMENTO. Prendete le noci e fruttalele insieme a olio e parmigiano reggiano, così da ottener eun pesto omogeneo che risulti liscio e cremoso. Ora tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella fino a quando non sarà diventata bella croccante con due cucchiai di olio di oliva. Nel frattempo che la pancetta viene rosolata potete portare l'acqua in ebollizione e salarla leggermente. Cuocete la psta, scolatela e mescolate la pancetta rosolata insieme alla pasta. Unite ora il pesto continuando a mescolare la pasta con un cucchiaio di legno e servite un primo gustoso. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette della Rezdora | Pasta di noci e pancetta

ModenaToday è in caricamento